14:36 

Английский

Elegir
- Пойдем покурим! - Да я не курю, спасибо. - Ну, пойдем выпьем! - А я и не выпиваю. - Ну, может, пойдем уколемся? - Да я не колюсь. - А как же ты расслабляешься? - Да я и не напрягаюсь...
Здравствуйте, все! Сегодня размещаю объявление моей невесты:


Прошу прощения, что не по форме, просто не очень представляю, как это можно втиснуть в рамки.

Вы давно хотели выучить английский, но не доходили руки? Вам очень хочется уметь красиво переводить, читать любимые книги в оригинале и говорить с иностранцами? Или Вы просто давно уверились в собственной неспособности к языкам? Так вот, не бывает людей, которые не в состоянии выучить английский язык. Нужно просто немного терпения и правильный подход.

Меня зовут Злата, и я преподаватель английского. Действительно хороший преподаватель, способный научить любого, будь то ребенок или взрослый. За десять лет преподавания я выработала с десяток разнообразных методик обучения и умение находить подход к каждому. Сейчас я загорелась идеей несколько оптимизировать свою работу, обзавестись помещением и вести там индивидуальные и групповые занятия уже на постоянной основе. Соответственно, я ищу людей из Москвы, желающих выучить английский или же научить ему своих детей, людей, которым нужен настоящий преподаватель, готовый работать с ними на результат, а не просто ради получения денег. (Для интересующихся – образование у меня высшее, лингвист-переводчик.)

Возможны индивидуальные и групповые занятия. Цены пока точно не определены, но речь идет о возможности потратить 5-8 тысяч в месяц на изучение английского + возможности приехать на занятие (помещение буду подыскивать в шаговой доступности от станций метро). Групповые занятия будут, естественно, дешевле индивидуальных и зависеть от размера группы. Также первое время будут немного дешевле занятия для тех, кто согласен заниматься в дневные, а не вечерние часы.

Если в течение месяца-двух я наберу достаточное количество желающих, я подыщу помещение и мы начнем заниматься.
Связаться со мной можно по электронной почте (что предпочтительнее) gold.eng.anda@gmail.com, умейлу или телефону +7 девять один пять три семь восемь два два восемь пять

URL
   

fetch

главная