23:30 

Elegir
- Пойдем покурим! - Да я не курю, спасибо. - Ну, пойдем выпьем! - А я и не выпиваю. - Ну, может, пойдем уколемся? - Да я не колюсь. - А как же ты расслабляешься? - Да я и не напрягаюсь...
Проломлен череп.

Йуд пристально изучил травму, пощупал, ради интереса, место повреждения и, иронично вздохнув, поднялся. На этой неделе уже четвертый. Предупреждения явно зачастили, но поделать с этим он ничего не мог. Позволить себе большего было ему не по силам и не по сердцу. Впрочем, первое следовало исключительно из второго, и, посему, никак не сказывалось на жизни Йуда.

Ну, или почти никак. Тела, все-таки, куда-то надо было девать. Хорошо, что Я не могла их видеть – расстроилась бы еще, а ей это не к лицу. Девушка и так была слишком раздражительна и пессимистична, чтобы лишний раз провоцировать у нее истерику или скандал. Счастье и радость шли ей гораздо больше. С этими мыслями, Йуд, улыбаясь, наклонился и поволок тело за шиворот в угол комнаты, к штабелям остальных.

Покончив с неприятным делом, мужчина осмотрел результат своих трудов и, наигранно довольно хмыкнув, поспешил отвернуться. Как бы он ни был прав в своих поступках, видеть себя мертвым было неприятно.

@темы: проза, свое, творчество, черновики

URL
   

fetch

главная